Доброго времени суток, гость! У нас эпизодическая система игры, рейтинг NC-21, общительные участники, амс без корон и, самое главное, - активная игра! Тематика - реальная жизнь с такими сюжетными линиями, как гетто, полиция и политика, - не ставит рамок для персонажей, с вышеперечисленными линиями никак не связанных. Если ты дружелюбный, и у тебя есть желание играть - добро пожаловать в Бостон!

3 ноября - сегодня последний день переклички! И если ты еще не отметился - поспеши, ведь завтра будет удаление, да и в целом форум немноооожечко изменится.

2 ноября - тет-а-тет с Микки! Если у вас есть вопросы к следующему претенденту - присылайте Джокеру!

2 ноября - рейтинг недели!

Микки так и не смог уснуть, хотя послушно сидел с закрытыми глазами. Мысли в голове еле-еле ворочались, это вроде бы должно было помочь, но нет – он так и не смог хотя бы пару часов поспать. Слишком жесткий ...читать далее.

сюжет faq внешности работа энергетик начисление денег покупка подарков забрать награду бросить кубики оформление игры закрытие игры рейтинг 7 дней с монстром

Boston

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Знакомство » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 154

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; height: 90px; margin-top: 1px; padding: 10px; border: 5px solid #e5e5e5; opacity: 0.8; background-image: url(http://sa.uploads.ru/X8icN.jpg);"><div style="width: 255px; height: 80px; background-color: #F8F8F8; color: #000; font-family: verdana; padding: 5px; text-transform: uppercase; font-size: 7px; line-height: 101%; text-align: justify; overflow: auto;">

Здравствуйте, дорогие гости! Тема специально для вас. Задавайте вопросы, бронируйте внешности и роли, оставляйте свои отзывы. Ответить вам могут как амс, так и участники. Мы к вам с уважением, и надеемся, что оно окажется взаимным. Если вы хотите присоединиться к нам, но нет никаких идей - подскажем кто больше всего нужен, только напишите.

</div></center>

http://sa.uploads.ru/NuVaH.png

~ Тематика - реальная жизнь;
~ Система - эпизоды;
~ Рейтинг - высокий;
~ Место игры - Бостон, штат Массачусетс,  США;
~ Дата открытия - 25 октября 2014;
~ Внешность бронируется на 2 дня вкл.;
~ Имена и фамилии не бронируем;

~ Внешности придерживаем только за будущими игроками;
~ Эта тема для вопросов и брони, и если вы ищите к кому прийти, то вам надо в тему "Хочу к вам";
~ Внешность участника может освободится, только если в его профиле линия жизни <30%;

Если вам нужно придержать внешность, заполняем данный код, а не "держите мне". Спасибо)
Код:
 Имя Фамилия знаменитости (en) - ник гостя
30.10

Holland Roden
Jensen Ackles

31.10

Jonathan Rhis-Mayers - песочная
Gaspard Ulliel - шерсть
Lana Del Rey - лиса

1.11

Aaron Taylor-Johnson

0

61

Samantha Riley
день добрый
да, меняйте, пароль так и не пришел

0

62

шерсть.о написал(а):

шерсть.о

Готово) тыква ваш пароль)
http://sd.uploads.ru/XHsyd.gif

0

63

очень важный гость
Напишу тут вкратце. Дабы не открывать все карты сразу. Скажем так, у моей героини есть двое братьев:
Raven Reeves | Рэйвен Ривз - примерно 29-30 лет. Творческая личность, ему бы вполне подошла профессия писатель, журналист, артист. Собственно, мне хочется, чтоб он был гордостью отца-писателя и все ему завидовали белой завистью.
Ryan Reeves | Райан Ривз - примерно 26 лет. Полицейский. С ним у моего персонажа были самые лучшие отношения. Но... shit happens! И парнишка начинает работать над делом, которое касается непосредственно Райден. Она, ведь, воровка, мошенница и вообще поганая овца в семье Ривз.
Я сейчас работаю над заявками, но, возможно, они нам с вами не понадобятся)) если Вас кто-то из парней заинтересует раньше, чем я успею их дописать)) Если что, жду в ЛС с распросами)

0

64

а у меня такой вопрос.
чисто гипотетически хд
я могу скажем сейчас выложить анкету, где будет фигурировать одна внешность, а потом после принятия сменить её, если ВДРУГ невзначай освободится одна из сейчас придержанных?

0

65

бобик, здравствуйте -) Да, конечно, один рах вы можете сменить внешность без проблем, второй раз за баллы. Приходите)

0

66

бобик написал(а):

бобик

Здравствуйте) Да, это будет как смена внешности, и первый раз бесплатно)
Укажите под скрытым текстом какая вас интересует)

0

67

спасибо большое за информацию, в ближайшее время притопаю к вам)

0

68

бобик написал(а):

бобик

Хорошо, если человек не придет, 28 он ваш) Только напиши обязательно, напомните о себе)

0

69

Забылась я, что вместе с внешкой придерживались имена...)
Смените мне ник на Erin Page, пожалуйста)

0

70

Laura Johansen
Имена у нас не придерживались) Они были с внешностями чтобы понять как будут звать будущего игрока, поэтому менять или нет?)

0

71

ребята поменяйте пароль на 1111
не заходит

0

72

шерсть.0 написал(а):

шерсть.0

Готово)

0

73

Samantha Riley
спасибо
вот теперь я здесь

0

74

здрасте, еще раз
лиса
Привет рыжик
если роль еще интересна, жду вас в лс
готов к обсуждению

0

75

шерсть
ооой, так ты наша гаспарушка))
http://sd.uploads.ru/yKWob.gif

0

76

Samantha Riley
он самый :)
как появиться лисенок, отправляйте ко мне в лс

0

77

шерсть
да капитан)
http://se.uploads.ru/9lwkT.gif

0

78

меня слегка поломало музыкой к йену.
я не претендую. просто передаю привет хорошему музыкальному вкусу мистера грима)

0

79

никто написал(а):

я не претендую. просто передаю привет хорошему музыкальному вкусу мистера грима)

Здравствуйте, и я ничего не поняла из того, что вы сказали, кроме как вы передумали на счет йена...

0

80

никто написал(а):

спасибо, мне очень приятно))
жаль, что вас не поломало взять роль *вселенская тоска*

0

81

ааааа

0

82

Michael Grim, увы. совсем не мой персонаж. в душе не представляю, как такое играть)

0

83

никто написал(а):

никто

Жаль конечно, что Майкла оставили, но может вам другого подобрать?) А если хотите к Майклу, то можно придумать и другого персонажа)

0

84

добрый день. могу ли я обратиться к игроку занявшему внешность тейлора китча? я заметил, что он выбрал должность дилера. есть ли какие-то определенные планы на игру и связан ли данный выбор с прототипом персонажа из фильма "особо опасны"?

0

85

кант написал(а):

кант

Здравствуйте) Сейчас позову игрока к вам. Не пропадайте)

0

86

кант написал(а):

добрый день. могу ли я обратиться к игроку занявшему внешность тейлора китча? я заметил, что он выбрал должность дилера. есть ли какие-то определенные планы на игру и связан ли данный выбор с прототипом персонажа из фильма "особо опасны"?

Добрый)
Выбор определенно связан с вышеуказанным фильмом, просто подан облегченный вариант. Касаемо планов: пока они довольно размыты, но направление есть, по нему и планирую двигаться.

0

87

Выбор определенно связан с вышеуказанным фильмом, просто подан облегченный вариант. Касаемо планов: пока они довольно размыты, но направление есть, по нему и планирую двигаться.

я наблюдаю за проектом еще с тестовика и уже тогда у меня зародилась идея отыграть роль Бэна (ну или нечто в этом роде). не поделитесь краткими фактами вашей биографии, дабы немного прояснить для меня облегченный вариант? в случае, если мы сможем найти общий язык, не против ли вы напарника на проекте?)

0

88

кант написал(а):

я наблюдаю за проектом еще с тестовика и уже тогда у меня зародилась идея отыграть роль Бэна (ну или нечто в этом роде). не поделитесь краткими фактами вашей биографии, дабы немного прояснить для меня облегченный вариант? в случае, если мы сможем найти общий язык, не против ли вы напарника на проекте?)

в таком случае, я советую зарегистрировать - как минимум - временный ник, дабы списаться и понять, что к чему) потому что против напарника на проекте ничего не имею против, только рад)

+1

89

Aaron Taylor-Johnson - временный ник

я знаю что внешность бронируется на два дня, но можно ли мне попросить придержать арона до четверга?
завтра и послезавтра я работаю до ночи, не уверен, что смогу так быстро оформить анкету. надеюсь на понимание администрации)

Отредактировано временный ник (26 октября, 2014г. 17:38:01)

0

90

временный ник
придите после окончания срока и попросите продлить, и АМС обязательно выполнят вашу просьбу!)

Отредактировано Elena Benítez (26 октября, 2014г. 17:59:25)

0

Вы здесь » Boston » Знакомство » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно