Доброго времени суток, гость! У нас эпизодическая система игры, рейтинг NC-21, общительные участники, амс без корон и, самое главное, - активная игра! Тематика - реальная жизнь с такими сюжетными линиями, как гетто, полиция и политика, - не ставит рамок для персонажей, с вышеперечисленными линиями никак не связанных. Если ты дружелюбный, и у тебя есть желание играть - добро пожаловать в Бостон!

3 ноября - сегодня последний день переклички! И если ты еще не отметился - поспеши, ведь завтра будет удаление, да и в целом форум немноооожечко изменится.

2 ноября - тет-а-тет с Микки! Если у вас есть вопросы к следующему претенденту - присылайте Джокеру!

2 ноября - рейтинг недели!

Микки так и не смог уснуть, хотя послушно сидел с закрытыми глазами. Мысли в голове еле-еле ворочались, это вроде бы должно было помочь, но нет – он так и не смог хотя бы пару часов поспать. Слишком жесткий ...читать далее.

сюжет faq внешности работа энергетик начисление денег покупка подарков забрать награду бросить кубики оформление игры закрытие игры рейтинг 7 дней с монстром

Boston

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Знакомство » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 154

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; height: 90px; margin-top: 1px; padding: 10px; border: 5px solid #e5e5e5; opacity: 0.8; background-image: url(http://sa.uploads.ru/X8icN.jpg);"><div style="width: 255px; height: 80px; background-color: #F8F8F8; color: #000; font-family: verdana; padding: 5px; text-transform: uppercase; font-size: 7px; line-height: 101%; text-align: justify; overflow: auto;">

Здравствуйте, дорогие гости! Тема специально для вас. Задавайте вопросы, бронируйте внешности и роли, оставляйте свои отзывы. Ответить вам могут как амс, так и участники. Мы к вам с уважением, и надеемся, что оно окажется взаимным. Если вы хотите присоединиться к нам, но нет никаких идей - подскажем кто больше всего нужен, только напишите.

</div></center>

http://sa.uploads.ru/NuVaH.png

~ Тематика - реальная жизнь;
~ Система - эпизоды;
~ Рейтинг - высокий;
~ Место игры - Бостон, штат Массачусетс,  США;
~ Дата открытия - 25 октября 2014;
~ Внешность бронируется на 2 дня вкл.;
~ Имена и фамилии не бронируем;

~ Внешности придерживаем только за будущими игроками;
~ Эта тема для вопросов и брони, и если вы ищите к кому прийти, то вам надо в тему "Хочу к вам";
~ Внешность участника может освободится, только если в его профиле линия жизни <30%;

Если вам нужно придержать внешность, заполняем данный код, а не "держите мне". Спасибо)
Код:
 Имя Фамилия знаменитости (en) - ник гостя
30.10

Holland Roden
Jensen Ackles

31.10

Jonathan Rhis-Mayers - песочная
Gaspard Ulliel - шерсть
Lana Del Rey - лиса

1.11

Aaron Taylor-Johnson

0

91

временный ник написал(а):

я знаю что внешность бронируется на два дня, но можно ли мне попросить придержать арона до четверга?
завтра и послезавтра я работаю до ночи, не уверен, что смогу так быстро оформить анкету. надеюсь на понимание администрации)

Здравствуйте)) Держу до 30.10, ждем вас))

0

92

Elena Benítez, благодарю, тогда так и поступлю) вдруг на меня нападет вдохновение после работы и продлевать не придется (:

0

93

Keytalin Friedman написал(а):

Здравствуйте)) Держу до 30.10, ждем вас))

вот это оперативность, благодарю вас)

0

94

поменяйт пороль малькольму

0

95

долбанный энтр
а то с почты все письма удалились почему то Оо

0

96

малькольм написал(а):

малькольм

Да ничего, бывает) Ваш пароль зомби
http://sd.uploads.ru/Sy87C.gif

0

97

вечер добрый
гаспарушку моего никому не отдавайте
иду к вам, но медленно, со стороны выглядит будто я работаю

0

98

шерсть
Никому не отдадим и продлю еще на день))

0

99

Добрый день, придержите пожалуйста

<br> Jonathan Rhis-Mayers - песочная

<br> Natalia Vodianova - песочная

0

100

Гостья держим до 29.10, включительно. Ждём Вас!

0

101

доброго времени суток)
заверните на максимум Cobie Smulders)

0

102

s.i.l.d.s. написал(а):

доброго времени суток)
заверните на максимум Cobie Smulders)

Прекрасная мадам ваша на 2 дня)))

0

103

а свободна ли у вас Marie Avgeropoulos? Если да то ее к Коби будьте добры) я определюсь)

0

104

s.i.l.d.s. написал(а):

а свободна ли у вас Marie Avgeropoulos? Если да то ее к Коби будьте добры) я определюсь)

насколько я знаю свободна))
И давайте вы определитесь, а я придержу нужную внешность))

0

105

s.i.l.d.s. написал(а):

Marie Avgeropoulos

Здравствуйте) Берите эту красавицу)) http://sd.uploads.ru/XHsyd.gif

0

106

ой ну блеать! хддд
простите, пожалуйста, я как всегда всё вижу в последний...чё за хренотня-то, невезуха и прочее.
это тот самый неловкий момент, когда хочется сказать "Микки, какого, нахуй, бля" хддд
я тут такой...красава..бегу в гостевую, придержать мечтаю йенушку-аппупенушку, всё по канону, всё по бесстыдникам, а ты..эх ты. я расстроился. жизнь_боль_тлен_хэлп_сос. ну вот что делать теперь.
ска что ль дай мне свой.
фассбендер и томик чё-то вообще не встаёт.
а вот на лицо макэвоя я бы сел. экхм...пригласите человека, да. будьте любезны.
ой, у вас так миленько. чудненько. дизайнчик такой хорошенький. урурурур прям. и омноном там.
я тут пошалил чуток и мысли вслух свои разбросал. истерика случилась! хдд
и да...чувак активный я...ну активный..ну совсем активный..андерстэнд?? хддд
жду крч...а то заболтался. хд

0

107

пересмешник написал(а):

пригласите человека, да. будьте любезны.

Эм..  http://se.uploads.ru/skXFm.gif
Сейчас приглашу))

0

108

пересмешник написал(а):

ой ну блеать! хддд
простите, пожалуйста, я как всегда всё вижу в последний...чё за хренотня-то, невезуха и прочее.
это тот самый неловкий момент, когда хочется сказать "Микки, какого, нахуй, бля" хддд
я тут такой...красава..бегу в гостевую, придержать мечтаю йенушку-аппупенушку, всё по канону, всё по бесстыдникам, а ты..эх ты. я расстроился. жизнь_боль_тлен_хэлп_сос. ну вот что делать теперь.
ска что ль дай мне свой.
фассбендер и томик чё-то вообще не встаёт.
а вот на лицо макэвоя я бы сел. экхм...пригласите человека, да. будьте любезны.
ой, у вас так миленько. чудненько. дизайнчик такой хорошенький. урурурур прям. и омноном там.

О БОЖЕ. ЗНАЮЩИЙ БЕССТЫДНИКОВ??? /вне себя от счастья/
о простите прекрасный, просто мой друг пообещал мне еще поиграть с фишером,а заодно напомнил как давно я хочу сыграть с макэвоем-сволочью) вот я и загорелся, в конце концов решил макэвоя брать хддд

пересмешник написал(а):

и да...чувак активный я...ну активный..ну совсем активный..андерстэнд?? хддд
жду крч...а то заболтался. хд

я тоже активный, так что Я ВАС УЖЕ ЛЮБЛЮ хддд
добавлено спустя сколько то: в смысле актив? хд тогда все в порядке хд
пройдемся в личку и может выберем альтернативку?) или может мне удасться уламать на фассбендера, потому что я его одно время тоже не любил, а потом как то вдруг внезапно хд

Отредактировано Michael Grim (27 октября, 2014г. 23:26:31)

0

109

мне как всегда везёт и пароль не пришёл, смените, плиз, на какой-нибудь, чтобы я блондин запомнил хдд

О БОЖЕ. ЗНАЮЩИЙ БЕССТЫДНИКОВ??? /вне себя от счастья/
о простите прекрасный, просто мой друг пообещал мне еще поиграть с фишером,а заодно напомнил как давно я хочу сыграть с макэвоем-сволочью) вот я и загорелся, в конце концов решил макэвоя брать хддд

ну а то...там же такой замечательный каст!!! хдд
всё понятно, я вас прощаю. уж извините, что с самого начала вам тыкаю. не учёл, что, быть может, вы на "вы" предпочитаете хдд макэвой - бомбастик и фантастик! хд

я тоже активный, так что Я ВАС УЖЕ ЛЮБЛЮ хддд
добавлено спустя сколько то: в смысле актив? хд тогда все в порядке хд
пройдемся в личку и может выберем альтернативку?) или может мне удасться уламать на фассбендера, потому что я его одно время тоже не любил, а потом как то вдруг внезапно хд

я активный актив! хдд ну...активный в игре, флуде и прочем хдд
и актив..ну вы понимаете, ага хд прям засмущался даже чутка. пошутил! хдд нифига подобного не смущаюсь хдд
может и удастся. я теперь в раздумьях хдд серьёзно хдд

0

110

пересмешник_дубль 2 написал(а):

ну а то...там же такой замечательный каст!!! хдд

это просто потрясающе, встретить на роль кого то, кто знает бесстыдников)

я активный актив! хдд ну...активный в игре, флуде и прочем хдд
и актив..ну вы понимаете, ага хд прям засмущался даже чутка. пошутил! хдд нифига подобного не смущаюсь хдд

это в двойне класс, потому что микки у меня вышел...ну прямо микки-микки. и предпочтения у него вполне каноничные хд именно поэтому еще фассбендер - у него тоже рыжие волосы и веснушки, хотя за гримом и прочим редко видно)

может и удастся. я теперь в раздумьях хдд серьёзно хдд

/набирает овердофига аргументов/

0

111

я теперь буду иметь этот ник по-всякому просто хдддд пока пароль не сменят хдд уж засру чутка гостевую, уж простите хдд

это просто потрясающе, встретить на роль кого то, кто знает бесстыдников)

меня удивляет, что кто-то не смотрел их. КАК ТАК??? ОНИ ЖЕ, БЛЯДЬ, КЛАССНЫЕ!!!хддд /чувствует, как уже некоторые его ненавидят за флудик/

это в двойне класс, потому что микки у меня вышел...ну прямо микки-микки. и предпочтения у него вполне каноничные хд именно поэтому еще фассбендер - у него тоже рыжие волосы и веснушки, хотя за гримом и прочим редко видно)

обещаю быть к особенной части микки-микки прям нежным, прям да. ой, я вообще чё-то романтичный очень, кстати хдд из разряда "ой, что это у вас там внутри? доктор, это роза и это вам." ну ваау прям хдд я вам обещаю, что не буду много грима наносить, чтобы каждую веснушку можно было разглядеть хдд это фетиш...да ваш..? да? хддд

/набирает овердофига аргументов/

МАГНИИИИТОООООУУУ!/подсказывает/

0

112

пересмешище хдд написал(а):

я теперь буду иметь этот ник по-всякому просто хдддд пока пароль не сменят хдд уж засру чутка гостевую, уж простите хдд

скорее всего стив сменит, если зайдет)
а там глядишь и на почту придет)

меня удивляет, что кто-то не смотрел их. КАК ТАК??? ОНИ ЖЕ, БЛЯДЬ, КЛАССНЫЕ!!!хддд /чувствует, как уже некоторые его ненавидят за флудик/

ну вот кому то не нравится)

обещаю быть к особенной части микки-микки прям нежным, прям да. ой, я вообще чё-то романтичный очень, кстати хдд из разряда "ой, что это у вас там внутри? доктор, это роза и это вам." ну ваау прям хдд я вам обещаю, что не буду много грима наносить, чтобы каждую веснушку можно было разглядеть хдд это фетиш...да ваш..? да? хддд

все будет канонично, я так чувствую хд ибо "я люблю рыжих. с гребанными веснушками и бледной кожей, похожих на долбанных инопланетян" (с) милкович хд
хотя у него у самого кожа бледнее чем у йена.
и у маквоя кожа бледнее чем у фассбендера. прямо сам господь повелел)

МАГНИИИИТОООООУУУ!/подсказывает/

и не только) обилие артов, исходников, совмещенных манипов) у меня целый арсенал авиков с фассбендером)

0

113

скорее всего стив сменит, если зайдет)
а там глядишь и на почту придет)

стив зайдёт и за голову возьмётся...ну вы даёте!хдд
а мы ещё не дали, кстати! хддд
может-может. просто что-то туго соображает майбб в последнее время. хммм..

ну вот кому то не нравится)

многие привыкли просто к хору всякому.
сам люблю конечно иногда всплакнуть на эти милости.
на вкус и цвет, как говорится хдд

все будет канонично, я так чувствую хд ибо "я люблю рыжих. с гребанными веснушками и бледной кожей, похожих на долбанных инопланетян" (с) милкович хд
хотя у него у самого кожа бледнее чем у йена.
и у маквоя кожа бледнее чем у фассбендера. прямо сам господь повелел)

уже чувствуете...ммм хддд это хорошоу. дадад хдд его фразочки просто бьют по глазам адреналином. шикарный мужчина. грубый такой. прям...и к тому же пассив. идеальный.
вот кстати да! а в каком-то фильме он вообще блонд. *О*
прям весьма по канону. бледный вы мой хддд
мне кажется, что заявку точно держите за мной. не сейчас, так позже состыкуемся уже окончательно и всё обсудим.

и не только) обилие артов, исходников, совмещенных манипов) у меня целый арсенал авиков с фассбендером)

у них оооочень много. просто изобилие совместной графики. это да. ой, и оденут меня тут и обуют хдд ладно. я решил. фассиком приду к вам. уже точно. даже имя меня не буду. пусть уж всё, действительно, по канону хд

0

114

пересмешуля хддд написал(а):

стив зайдёт и за голову возьмётся...ну вы даёте!хдд
а мы ещё не дали, кстати! хддд
может-может. просто что-то туго соображает майбб в последнее время. хммм..

отпинает меня щедро)
скорее в почти дело) мне например на гугл почту не приходят пароли)

многие привыкли просто к хору всякому.
сам люблю конечно иногда всплакнуть на эти милости.
на вкус и цвет, как говорится хдд

вот хор кстати как то не пошел)

уже чувствуете...ммм хддд это хорошоу. дадад хдд его фразочки просто бьют по глазам адреналином. шикарный мужчина. грубый такой. прям...и к тому же пассив. идеальный.
вот кстати да! а в каком-то фильме он вообще блонд. *О*

блонд - натуральный цвет его волос хд
вот с него полностью и списан персонаж) уж очень хотелось обыграть эти...совершенно странные, яркие, контрастные отношения хд когда прям видно что микки грубый, нахальный, не воспитаный, но при этом йен безусловно главный хдд

мне кажется, что заявку точно держите за мной. не сейчас, так позже состыкуемся уже окончательно и всё обсудим.

у них оооочень много. просто изобилие совместной графики. это да. ой, и оденут меня тут и обуют хдд ладно. я решил. фассиком приду к вам. уже точно. даже имя меня не буду. пусть уж всё, действительно, по канону хд

вообще славно *_____*
я тогда заявку придерживаю до 31, а вы внешность фассбендера себе придержите хд а то у нас не в комплекте хд внешности к заявкам не привязаны) шаблон где то в первом сообщении гостевой)

Отредактировано Michael Grim (28 октября, 2014г. 00:14:21)

0

115

отпинает меня щедро)
скорее в почти дело) мне например на гугл почту не приходят пароли)

так, сообщение для стива - не надо пинать моего мужика хддд
у меня почта на яндексе. но, мне чё-то кажется, что я в одной буковке ошибься хдд
а может и нет хдд не помню.

вот хор кстати как то не пошел)

иногда там слишком ванильно всё.
не будем с вами их вспоминать хдд меня там многие внешности раздражают хдд
не стану тут писать,а то вдруг..чоу хд

блонд - натуральный цвет его волос хд
вот с него полностью и списан персонаж) уж очень хотелось обыграть эти...совершенно странные, яркие, контрастные отношения хд когда прям видно что микки грубый, нахальный, не воспитаный, но при этом йен безусловно главный хдд

я этот факт не знал, кстати!!*О* поражён, однако!
но ему тёмный больше идёт, мне кажется. а там..приглядеться надо хд
ну, это же идеальные отношения, вообще. буду вас воспитывать. ибо у меня выправка что надо. и характер...ну...в принципе тоже. просто скажу, что терпеливый я, да. хд ой, ну только йену это не говорите, что главный прям в лицо, а то загордится хддд

вообще славно *_____*
я тогда заявку придерживаю до 31, а вы внешность фассбендера себе придержите хд а то у нас не в комплекте хд внешности к заявкам не привязаны) шаблон где то в первом сообщении гостевой)

прекрасно! спасибо вам огромное, за такую заявку. хд и вот вообще за всё спасиб, доуу хд
оу, я ниже тогда отдельной сообщенькой скину, чтобы амс увидели.

0

116

ох, держите за мной, родные.

Код:
<br> Michael Fassbender - пересмешник

0

117

пересмешик хддд
За вами до 30.10

0

118

пересмешик хддд написал(а):

пересмешик хддд

Здравствуйте, а нужно еще сменить пароль?)

0

119

Список внешностей с тестовика был забронирован до 27 включительно. Сегодня 28 число, и вечером мы удалим этот список из гостевой. Если внешность не внесена в список занятых внешностей или не продлена в гостевой - считается свободной.
Если вы стояли на очередью за внешностью - дайте о себе знать, так как очередь тоже не вечная, и будет длиться до 30 включительно. Игрок с внешностью Сомерхолдера появился, поэтому его очередь отменяется.

0

120

Ну я затууууупок
проебланил 25 число
Беннингтона держите.
Скоро буду

0

Вы здесь » Boston » Знакомство » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно