Доброго времени суток, гость! У нас эпизодическая система игры, рейтинг NC-21, общительные участники, амс без корон и, самое главное, - активная игра! Тематика - реальная жизнь с такими сюжетными линиями, как гетто, полиция и политика, - не ставит рамок для персонажей, с вышеперечисленными линиями никак не связанных. Если ты дружелюбный, и у тебя есть желание играть - добро пожаловать в Бостон!

3 ноября - сегодня последний день переклички! И если ты еще не отметился - поспеши, ведь завтра будет удаление, да и в целом форум немноооожечко изменится.

2 ноября - тет-а-тет с Микки! Если у вас есть вопросы к следующему претенденту - присылайте Джокеру!

2 ноября - рейтинг недели!

Микки так и не смог уснуть, хотя послушно сидел с закрытыми глазами. Мысли в голове еле-еле ворочались, это вроде бы должно было помочь, но нет – он так и не смог хотя бы пару часов поспать. Слишком жесткий ...читать далее.

сюжет faq внешности работа энергетик начисление денег покупка подарков забрать награду бросить кубики оформление игры закрытие игры рейтинг 7 дней с монстром

Boston

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Знакомство » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 154

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; height: 90px; margin-top: 1px; padding: 10px; border: 5px solid #e5e5e5; opacity: 0.8; background-image: url(http://sa.uploads.ru/X8icN.jpg);"><div style="width: 255px; height: 80px; background-color: #F8F8F8; color: #000; font-family: verdana; padding: 5px; text-transform: uppercase; font-size: 7px; line-height: 101%; text-align: justify; overflow: auto;">

Здравствуйте, дорогие гости! Тема специально для вас. Задавайте вопросы, бронируйте внешности и роли, оставляйте свои отзывы. Ответить вам могут как амс, так и участники. Мы к вам с уважением, и надеемся, что оно окажется взаимным. Если вы хотите присоединиться к нам, но нет никаких идей - подскажем кто больше всего нужен, только напишите.

</div></center>

http://sa.uploads.ru/NuVaH.png

~ Тематика - реальная жизнь;
~ Система - эпизоды;
~ Рейтинг - высокий;
~ Место игры - Бостон, штат Массачусетс,  США;
~ Дата открытия - 25 октября 2014;
~ Внешность бронируется на 2 дня вкл.;
~ Имена и фамилии не бронируем;

~ Внешности придерживаем только за будущими игроками;
~ Эта тема для вопросов и брони, и если вы ищите к кому прийти, то вам надо в тему "Хочу к вам";
~ Внешность участника может освободится, только если в его профиле линия жизни <30%;

Если вам нужно придержать внешность, заполняем данный код, а не "держите мне". Спасибо)
Код:
 Имя Фамилия знаменитости (en) - ник гостя
30.10

Holland Roden
Jensen Ackles

31.10

Jonathan Rhis-Mayers - песочная
Gaspard Ulliel - шерсть
Lana Del Rey - лиса

1.11

Aaron Taylor-Johnson

0

121

Аксель, я ждал!

0

122

Здравствуйте, а нужно еще сменить пароль?)

здрассте, дыааа, смените, пожалуйста.
а то пароль майбб пришёл и все дела, но зайти я что-то не могу на форум с ним. *О*
хррр хрррр хррррр...просто. что за наххнахх хдд

0

123

пересмешной хд написал(а):

здрассте, дыааа, смените, пожалуйста.
а то пароль майбб пришёл и все дела, но зайти я что-то не могу на форум с ним. *О*
хррр хрррр хррррр...просто. что за наххнахх хдд

я вас потерял уже и расстроился хд
сэм передавала, что пароль 5555
хд

0

124

девушки, милые, куда же делся мой гаспарушка
просил продлить

0

125

шерсть написал(а):

девушки, милые, куда же делся мой гаспарушка
просил продлить

Лично помню, как продлевала.. Видимо в этот момент, кто-то еще редактировал сообщение. Продиваю до максимум до 30, приходите скорей)

0

126

Мне пароль не пришел -_- поменяйте пожалуйста

0

127

Keytalin Friedman написал(а):

Лично помню, как продлевала.. Видимо в этот момент, кто-то еще редактировал сообщение. Продиваю до максимум до 30, приходите скорей)

благодарю
только домой зашел, да, у меня злая работа
скоро буду с вами

0

128

шерсть
Видимо, срок продлевания закончился, и пришлось освободить внешность.
Ну как видишь, придержали тебе внешность и мы все ждём вас!
Лил
АМС  придёт и сменит пароль Вам.

0

129

Здравствуйте, это я придерживала внешности Водяновой и Риз-Майерса.
За себя я анкету сейчас заполню, а молодой человек просил снова на максимальный срок продлить внешность. У него ужасный завал в реале, скоро все будет))
Спасибо за понимание)

0

130

Лил написал(а):

Лил

Привет) Я сейчас сменю и в аську тебе отправлю)
Catherine Bernard
Здравствуйте) Подливаем до 31)

0

131

Доброго времени суток!
Заинтересовала заявка на мадам Д'Арси (сестричку). Она не занята? Если нет, то хотелось бы связаться с заказчиком для обсуждения моей кандидатуры и выяснения кое-каких вопросов.

0

132

Nata написал(а):

Заинтересовала заявка на мадам Д'Арси (сестричку). Она не занята? Если нет, то хотелось бы связаться с заказчиком для обсуждения моей кандидатуры и выяснения кое-каких вопросов.

Здравствуйте)) Заказчика сейчас приглашу в гостевую)

0

133

Nata написал(а):

Доброго времени суток!

доброго вечера)
свободна)
слушаю вас))

0

134

добра с:
продлите лану, будьте добры с:

0

135

Christopher D'Arcy, первое, это замена внешности. Джесика Альба/Кристен Кроук/Шерил Коул ... мне нравится роль, но не вдохновляет внешность
Второе - ваша биография и вообще история семьи.

0

136

напишите мне тут пароль(

0

137

лиса
Подливаю)

Лил написал(а):

Лил

Я опять тебя в аське потеряла  http://sd.uploads.ru/ikto2.gif
курва твой пароль ахаах

0

138

Nata написал(а):

Nata

Здравствуйте) Вы можете зарегистрироваться и обсудить в лс, если так будет удобнее. Если что - ник всегда сменить можем.

0

139

Nata написал(а):

Christopher D'Arcy, первое, это замена внешности. Джесика Альба/Кристен Кроук/Шерил Коул ... мне нравится роль, но не вдохновляет внешность
Второе - ваша биография и вообще история семьи.

тогда уж Альба,
а вот биография, регистрируйтесь и пишите в личку)

+1

140

Christopher D'Arcy написал(а):

тогда уж Альба,
а вот биография, регистрируйтесь и пишите в личку)

Кстати, на Альбу была заявочка тоже) Вдруг захотите объединить)

0

141

Samantha Riley написал(а):

Кстати, на Альбу была заявочка тоже) Вдруг захотите объединить)

да, помню) но в этом случае лично от меня просьба:выбрать, потому что не хочу совмещать)

0

142

Christopher D'Arcy написал(а):

да, помню) но в этом случае лично от меня просьба:выбрать, потому что не хочу совмещать)

Тогда забирай сестру целиком)) Это я так, гость то к тебе идет изначально)

0

143

пароль не пришел( Дайте временный

0

144

James Brown безпарольный написал(а):

James Brown безпарольный

ахахах оригинальный ник)) ваш пароль тыква
http://sf.uploads.ru/Arzod.gif

0

145

Samantha Riley
Благодарю!

0

146

Надеюсь меня еще не потеряли)
прошу продлить бронь аарона джонсона еще на пару дней. В анкете осталось только немного расписать характер (это на тот случай, если вы подумали что я еще даже не брался за нее)), так что в скором времени присоединюсь к вам. Спасибо заранее)

0

147

временный ник
Здравствуйте) Конечно продлим) Он ваш до 1 включительно))

0

148

Samantha Riley
большое спасибо. Если все сложится удачно, то я постараюсь закончить анкету сегодня ночью, но лучше подстраховаться)

0

149

временный ник
Мы все понимаем) желаем только вдохновения и очень ждем))
а я теперь точно посмотрю этот фильм!

0

150

приветствую вас и прошу о помощи) хотелось бы присоединиться к вам, но увы, не знаю какую роль взять. нужные изучены В идеале я бы хотела взять состоявшуюся женщину 38-40 лет, связанную с криминалом, возможно, что не по своей воле. На аватар, как вариант, Моника Белуччи. НО. Если ничего нет на примете, буду рада любим предложениям) Главное связь с криминалом, т.к. для меня всегда в приоритете основной сюжет, а не любовные-семейные перипетии.
ps. роль матери взрослых и необузданных детей не для меня)

0

Вы здесь » Boston » Знакомство » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно