Доброго времени суток, гость! У нас эпизодическая система игры, рейтинг NC-21, общительные участники, амс без корон и, самое главное, - активная игра! Тематика - реальная жизнь с такими сюжетными линиями, как гетто, полиция и политика, - не ставит рамок для персонажей, с вышеперечисленными линиями никак не связанных. Если ты дружелюбный, и у тебя есть желание играть - добро пожаловать в Бостон!

3 ноября - сегодня последний день переклички! И если ты еще не отметился - поспеши, ведь завтра будет удаление, да и в целом форум немноооожечко изменится.

2 ноября - тет-а-тет с Микки! Если у вас есть вопросы к следующему претенденту - присылайте Джокеру!

2 ноября - рейтинг недели!

Микки так и не смог уснуть, хотя послушно сидел с закрытыми глазами. Мысли в голове еле-еле ворочались, это вроде бы должно было помочь, но нет – он так и не смог хотя бы пару часов поспать. Слишком жесткий ...читать далее.

сюжет faq внешности работа энергетик начисление денег покупка подарков забрать награду бросить кубики оформление игры закрытие игры рейтинг 7 дней с монстром

Boston

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Знакомство » В поиске друзей

В поиске друзей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; height: 90px; margin-top: 1px; padding: 10px; border: 5px solid #e5e5e5; opacity: 0.8; background-image: url(http://sa.uploads.ru/X8icN.jpg);"><div style="width: 255px; height: 80px; background-color: #F8F8F8; color: #000; font-family: verdana; padding: 5px; text-transform: uppercase; font-size: 7px; line-height: 101%; text-align: justify; overflow: auto;">

Чтобы в жизни все было хорошо - нужен друг, умеющий и поддержать, и рассмешить, и выпить с тобой в баре! Заполняем шаблон, и как совет - распишите все идеи. Сделайте заявку такой желанной, чтобы вы сами захотели прийти к себе! 

</div></center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#ebebeb]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#c3abc4]
[b]Имя [/b]- 
[b]Фамилия [/b]- 
[b]Возраст [/b]-  у.о.
[b]Внешность [/b] - 
[b]Национальность [/b]- 
[b]Ориентация [/b] - 
[b]Работа [/b] - 
[b]Связь с другими персонажами[/b] - если нет, можно этот пункт удалить.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#c3abc4][align=center][size=19][b]Я ищу друга/приятеля и т.п.[/b][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Отношения между вами
[/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#c3abc4][align=center][size=19]ФАКТЫ[/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#e7e6e6]
С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж?
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#c3abc4]
Пожелания и дополнения к заявке.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][/tr][/table]

0

2

https://38.media.tumblr.com/7aa2d3658c9f09417f63ed8578d3a5f2/tumblr_mlirecS5im1rob81ao5_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/2fc84e09695d01396ead46d1fac26779/tumblr_mlirecS5im1rob81ao7_r2_250.gif

Имя - Джон
Фамилия - Макклейн
Возраст -  40-50 у.о.
Внешность - Bruce Willis
Национальность - американец
Ориентация -  гетеро
Работа - капитан полиции

Я ищу кэпа

Что будет со мной не знаю. Можем выяснить, но хочется просто видеть крутого капитана полиции который задаст бандитам жару!

ФАКТЫ

https://33.media.tumblr.com/c542e3ef41f13d8bd8f06b6ca691e8f1/tumblr_n2svfneYjh1qzub73o1_500.gif
Для меня он навсегда крепкий орешек, поэтому буду называть его Джон. Итак, перед вами Джон Макклейн. Взрослый мужчина, видавший за свои годы разную жизнь, путешествовал, и что самое почетное - капитан полиции. Сейчас он во главе команды. Не любит возится с бумажками, и всегда выезжает на задания. Пару лет назад ему предложили повышение, но согласись он, и вообще бы отрастит попу в дорогом кожаном кресле. Такая жизнь не для него. Перестрелки, погони, аресты плохих ребят - вот его хобби. Не удивительно что сын пошел по стопам отца.
Но в жизни Джона не так и уж и все хорошо. Год назад один плохой человек убил его жену. Он до сих пор не может его найти. Злость и ярость подкрепляются алкоголем и выходят в кулаки в баре. Начальство грозится отправить его на пенсию, если не возьмется за голову. Сын не знает о состоянии отца, так как съехал незадолго до смерти матери. После смерти с отцом отношения испортились окончательно.
https://38.media.tumblr.com/2ef1ef04ca262c919ce33d764a74cf9e/tumblr_n2svfneYjh1qzub73o2_500.gif

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж? Идеи будут)

Приходииии!

0

3

https://38.media.tumblr.com/802a726d32945ccbac79f619fbc4ea2b/tumblr_ndfju95FFg1qe5ugio1_500.jpg

Имя - Сэди
Фамилия - ??
Возраст -  20-22 у.о.
Внешность -  AnnaLynne McCord
Национальность - ??
Ориентация - би или лесби, простого гетеро для нее не достаточно))
Работа - папочкина дочка, папочкина карта

Я ищу друга/приятеля и т.п.

Моя подопечная с ноября.

ФАКТЫ

Мне нужна Сэди из "Презренный"! Опасная, неадекватная, мстительная, сексуальная и хладнокровная убийца. А точнее - это то, кем она станет. Я хочу воспитать чудовище, над которым потом потеряю контроль. Ведь у каждого маньяка есть ученик? Ты знаешь меня как Джессику Райли. Ты знаешь про мое раздвоение, и знаешь что надо делать, когда появляется Сэм.
Мы познакомились полгода назад. Ты была молодой студенткой, у которой было все - друзья, парень, деньги, и даже маленькая собачка. Сексуальная и молодая - десерт для пьяных и мерзких мужиков. Вы отдыхали с друзьями в баре. Ты отошла в туалет, но когда вернулась - их не было. Они забыли тебя. Ушли без оглядки. Тебе было очень страшно, так как твоя сумочка с телефоном и документами, деньгами остались у подруги. И выйдя на улицу ты попала в лапы зверя. Он больше тебя в несколько раз. От него разит сигаретами и потом. Он прижал тебя позади клуба и трахнул. Ты ненавидела не только его, но и себя. Я видела все это. Почему не остановила? Не позвала помощь? Не вызвала полицию? Потому что я монстр. Джессика удовлетворяла себя, глядя как он трахает тебя. Да, Джесс аморальна и неадекватна, но именно она подала тебя руку помощи, когда ты валялась на земле за баром. Отвезла тебя к себе домой. Накормила. Напоила. Успела спасти тебя, когда ты порезала вены в ванной. Ты не хотела жить после такого позора. Хотела пойти в полицию, но я объяснила тебе, что они ничего не сделают. Подумают, что ты просто напилась. Я предложила тебе отомстить. Мы вытащили козла из его дома и отвезли на то место. Сначала ты боялась делать этот шаг - убить, но стоило мне напомнить тебе в подробном описании о его действиях - вонзила ему нож прямо в брюхо. Потом еще раз, и еще, пока он не стал похож на подушечку для ножей.
После той истории я следила за тобой. Ты могла меня сдать, но нет - ты вернулась к преждней жизни как ни в чем не бывало. Тогда я поняла что мы еще встретимся. Мы с тобой похожи.
В ноябре ты мне звонишь из участка Бостона. Что ты делаешь в Бостоне? Тебя арестовали за то, что ты сбила парня, который назвал тебя сукой. Что взбесило меня? Нельзя оставлять в живых тех, кого ты сбиваешь.

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж? В первую очередь отыграем тот день, когда я тебя увидела, потом можно мой побег от тебя, и еще твое возвращение в Бостон. А дальше по игре.

Нужна активная девушка, которая воплотит Сэди в реальность. Не просто по моей заявке, а которая полюбит свою героиню на долгое время.

0

4

https://31.media.tumblr.com/eb04ad2a4bd4c3fd16cdc1efbd7d4d1b/tumblr_mqtqztR3qr1qfiqz6o6_250.gif
https://33.media.tumblr.com/35697c39faf43b06adb8a8de0115c6e8/tumblr_mqtqztR3qr1qfiqz6o3_250.gif

Имя - Дебра, деб
Фамилия - Морагн
Возраст -  30 у.о.
Внешность - Jennifer  Carpenter
Национальность - ??
Ориентация - гетеро
Работа - детектив убойного отдела

Я ищу друга/приятеля и т.п.

Хочется просто видеть эту героиню, а что будет у нас - придумаем)

ФАКТЫ

Как однажды сказал мой друг "мат Дебры слушает как песни". На эту роль нужна девушка, смотревшая и полюбившая сериал "Декстер", и естественно с безграничной любовью к Деб! Она настолько классная, что боюсь не правильно передать ее образ в заявке. Такой персонаж будет нарасхват, как мне кажется.
Дебра Морган - дочь Гарри и Дорис Морган. Когда Деб была маленькая, Гарри взял в семью приемного сына Декстера, и воспитывал обоих как брата и сестру. Какое-тов ремя Гарри относился к ним на равных, пока не обнаружил у сына желание убивать. Не просто желание, а неудержимую тягу к крови. Чтобы уберечь семью, Гарри и Декстер скрывали свои тайны. Это злило Деб. Она ревновала внимание отца, так как тот всегда был с Дексем, а ей словно уделял "положенное ребенку внимание".
В 14-16 лет (не помню точно) Дорис умирает от рака. Потеря матери сложно далась Деб, в то время как Декстер не особо показывать свои эмоции. Лебра вспомнит это потом, но сейчас она решает идти по стопам отца и стать полицейским. Не просто слушить букве закона и охранять спокойствие мирных жителей, но и завоевать репутацию. Не быть "дочерью Гарри", а стать "сержантом Деброй Морагн". Все ее обучение и служба сводится к тому, чтобы приблизится к результатам отца, а то и вовсе их переплюнуть.
Деб умеет стрелять, хорошо водит, но помимо стандартных навыков копа, у нее хорошо развита интуиция. Деб раскрывала не мало дел, над которыми отдел сидеть месяцами. И сейчас ей верят. Если он говорит идти направо, никто и не задумается - а что находится слева? Она умная и способная, но неуверенная в себе. Она носит одежду мужского стиля, и если на нее надеть платье - за вечерм можно будет услышать пару слов среди мата. Деб много материться, но она делает это не как пьяница или ненормальная. Ее мат...как бы описать..."как песни" ахахаха.
Еще она любит приходить к брату на ужин. Он жарит стейки,а она приносит пиво.
Деб хочет нормальны отношений, но ей не везет. Либо это убийцы, ли бабники.

Просто приходи, и я завалю тебя всем, чем смогу!

0

5

https://33.media.tumblr.com/bd8faef8fcc8d95b4840e8ef1f9dce92/tumblr_mxnyf5Pdr71rgt032o1_500.gif

Имя - Шон
Фамилия -
Возраст - 31 у.о.
Внешность - Sean Faris
Национальность -
Ориентация - гетеро
Работа - полицейский
Связь с другими персонажами - Валери - жена, Райан - пасынок

Я ищу старого друга

из моей биографии

К выпускному классу я бросил регби и занялся боксом. Тот тренер уволился, а новый сменил школьную программу. Парни занимались боксом, а девушки гимнастикой. Конечно же, школа не готовила чемпионов, но большинство ребят привела в хорошую физическую форму. До того как я набрал форму, я был худощавым страшным мальчиком, но как только плечи стали пошире, а на животе появился пресс - девушки не знали покоя. Мне нравилась одна. Она была стервочкой, каких мир не видывал. Валери. Высокая брюнетка с хитрой улыбкой. Некоторые парни боялись к ней подходить, так как отшивала она в миг всех без исключения, но вот мне повезло. Узнал, что она дружит с моим лучшим другом Шоном. Я часто их видел и попросил друга познакомить. Мы напились, занялись сексом в ее машине, и разошлись. Она была богатой девушкой, и я считал себя ниже ее по статусу. И зря. Когда она подошла ко мне в школе, я понял, что влюбился. За маской стервы скрывается искренняя девушка. Да она дерзит. Да хамит. Но не лжет.
Вскоре уезжает и шон под предлогом учебы.

Спустя 16 лет
Когда я решил, что жизнь становится лучше, в моей жизни всплывают ошибки прошлого. Звонок в дверь, а на пороге молодой пацан с девушкой. Он заявляет мне "привет, отец". Помните Валери? Она не просто так тогда уехала. Она была беременна, но из-за того, что боялась меня и моего отрицательного ответа - уехала в Вашингтон. А помните Шона? Он уехал из Бостона через пару месяцев учиться. Он учился в Бостоне, жил с Валери и воспитывал моего сына. На пороге передо мной стоял Райан, а на его плече висела обдолбаная девушка Селена. Мы сделали тест на ДНК, и он дал положительный результат - отец и сын. Конечно, я не мог оставить парня на улице, особенно сына. Телефон матери он не давал. Он и рассказал мне всю историю матери и отчима. Райан всегда знал, что биологический отец не Шон, но Шон для него самый настоящий отец. Зачем приехал в Бостон ко мне? 16-летний парень с девушкой добрались сюда автостопом, так как устали от материнской опеки. Оказывается, принцу Райану не нравилось, что мисс Валерии и сэр Шон заставляют его учиться дальше. Я предложил сыну... как это звучит-то... пожить у меня летом, а потом он возвращается в Вашингтон.
Когда лето закончилось, Райан вдруг заявил что хочет поступать в Бостонский университет. Гарвард и Массачусетс плакали, наверное от радости, но не я. Вскоре на пороге заявилась и Валери. Райан не поставил ее в известность о местонахождении, и все лето она и Шон искали сына. Встреча с Шоном была далеко не теплой. Он врал своему лучшему другу, да и жил все это время с моей любимой. Воспитывал моего сына. Он забрал мою жизнь. Мне было плевать, что он был влюблен в Валери в школе, и что жалел о том, что их познакомил.
Оказавшись отцом дважды, я не хотел, чтобы сын уезжал. Было много споров и ссор, но в результате Валери и Шон решили вернуться в Бостон. Мне плевать как и что у них. Главное - у меня есть сын и дочь. Но сын конечно не простой. Селина, ксттаи, тоже продолжала жить в нашем доме. Эта девочка мне не нравилась, и к Эмбер я ее не подпускал, но Райан сказал, что если ее выгонит, то и он следом. Но ладно эта девочка, так Райан был странным. Он следил за нашей соседкой через дорогу. Я несколько раз замечал его. Он преследовал ее. Это прекратилось в сентябре, так как соседка пропала. Полиция нашла записку, но эксперт по почерку заверил в новостях что почерк не девушки, а скорее молодого парня. Интуиция меня не подводила. После того, как услышал новости в баре, тут же в машину и домой. Райан пытался убедить меня в том, что невиновен. И я поверил ему, пока не услышал крик из подвала. Через 3 часа мы закинули лопаты в машину и поехали домой. Райан молчал. Я молчал. Она бы выдала его, а я не готов был позволить упрятать сына за решетку. Мне пришлось свернуть ей шею. Полиция до сих пор не нашла тело.

ФАКТЫ

По желанию)

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж?

Надеюсь, что придет чувак с тестовика

0

6

https://33.media.tumblr.com/6237e686b396ffba350f5726fd46a31b/tumblr_ndwuhwxMZP1sp09z3o1_500.gif

Имя -
Фамилия -
Возраст -  20у.о.
Внешность - dylan o'brien
Национальность
Ориентация - гетеро
Работа - студент Гарварда

Я ищу сына подруги, которого пригрею в своем доме

Мы с тобой вообще пока не знакомы. Я дружу с твоей мамой, мы давно общаемся. Ты мечтал об обучении в Гарварде, и твоя мечта сбылась - поступил. Поскольку твои родители жили в другом городе, квартиру пришлось снимать. Обучение в лиге плюща и аренда квартиры - дорогое удовольствие, а твоя семья не из богатых. Деньги есть, но не столько чтобы застиласть ими простынь. Это твой последний год, и ты думал как-то дотянуть...но, твой арендодатель решил все изменить. Он повысил плату. Об этом я узнала при случайном разговоре с твоей матерью, и ужасно разозлилась. Да, она не знала что я переехала в Бостон, но раз теперь в курсе - собирай свои вещи. В нашем доме есть комната, которую нам вообще не нужна. Это офис. Мы просто заменим диван на кровать и до обучения - комната твоя. Да и потом можешь там пожить)

ФАКТЫ

Когда я училась, твоя мама получала дополнительное образование (второе или просто повышала первое). Ты тогда ходил в школу, и я видела тебя только на фото. Твоя мама женщина очень приятная, добрая и общительная. Многое себе не позволяла и очень любит вас. Во время учебы скучала по тебе и по твоему отцу. Семья у вас хорошая. Как пример многим, поэтому ты вырос хорошим парнем. У тебя нет проблем с наркотиками, алкоголем. Ты любишь спорт и книги. Очень умный и сообразительный.

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж? С твоего приезда. Предлагаю подойти с юмором...что-то вроде моего оставленного белья в ванной и твоей немытой посуды на кухне.

Приходи и повеселимся)

0

Вы здесь » Boston » Знакомство » В поиске друзей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно