К выпускному классу я бросил регби и занялся боксом. Тот тренер уволился, а новый сменил школьную программу. Парни занимались боксом, а девушки гимнастикой. Конечно же, школа не готовила чемпионов, но большинство ребят привела в хорошую физическую форму. До того как я набрал форму, я был худощавым страшным мальчиком, но как только плечи стали пошире, а на животе появился пресс - девушки не знали покоя. Мне нравилась одна. Она была стервочкой, каких мир не видывал. Валери. Высокая брюнетка с хитрой улыбкой. Некоторые парни боялись к ней подходить, так как отшивала она в миг всех без исключения, но вот мне повезло. Узнал, что она дружит с моим лучшим другом Шоном. Я часто их видел и попросил друга познакомить. Мы напились, занялись сексом в ее машине, и разошлись. Она была богатой девушкой, и я считал себя ниже ее по статусу. И зря. Когда она подошла ко мне в школе, я понял, что влюбился. За маской стервы скрывается искренняя девушка. Да она дерзит. Да хамит. Но не лжет.
Вскоре уезжает и шон под предлогом учебы.
Спустя 16 лет
Когда я решил, что жизнь становится лучше, в моей жизни всплывают ошибки прошлого. Звонок в дверь, а на пороге молодой пацан с девушкой. Он заявляет мне "привет, отец". Помните Валери? Она не просто так тогда уехала. Она была беременна, но из-за того, что боялась меня и моего отрицательного ответа - уехала в Вашингтон. А помните Шона? Он уехал из Бостона через пару месяцев учиться. Он учился в Бостоне, жил с Валери и воспитывал моего сына. На пороге передо мной стоял Райан, а на его плече висела обдолбаная девушка Селена. Мы сделали тест на ДНК, и он дал положительный результат - отец и сын. Конечно, я не мог оставить парня на улице, особенно сына. Телефон матери он не давал. Он и рассказал мне всю историю матери и отчима. Райан всегда знал, что биологический отец не Шон, но Шон для него самый настоящий отец. Зачем приехал в Бостон ко мне? 16-летний парень с девушкой добрались сюда автостопом, так как устали от материнской опеки. Оказывается, принцу Райану не нравилось, что мисс Валерии и сэр Шон заставляют его учиться дальше. Я предложил сыну... как это звучит-то... пожить у меня летом, а потом он возвращается в Вашингтон.
Когда лето закончилось, Райан вдруг заявил что хочет поступать в Бостонский университет. Гарвард и Массачусетс плакали, наверное от радости, но не я. Вскоре на пороге заявилась и Валери. Райан не поставил ее в известность о местонахождении, и все лето она и Шон искали сына. Встреча с Шоном была далеко не теплой. Он врал своему лучшему другу, да и жил все это время с моей любимой. Воспитывал моего сына. Он забрал мою жизнь. Мне было плевать, что он был влюблен в Валери в школе, и что жалел о том, что их познакомил.
Оказавшись отцом дважды, я не хотел, чтобы сын уезжал. Было много споров и ссор, но в результате Валери и Шон решили вернуться в Бостон. Мне плевать как и что у них. Главное - у меня есть сын и дочь. Но сын конечно не простой. Селина, ксттаи, тоже продолжала жить в нашем доме. Эта девочка мне не нравилась, и к Эмбер я ее не подпускал, но Райан сказал, что если ее выгонит, то и он следом. Но ладно эта девочка, так Райан был странным. Он следил за нашей соседкой через дорогу. Я несколько раз замечал его. Он преследовал ее. Это прекратилось в сентябре, так как соседка пропала. Полиция нашла записку, но эксперт по почерку заверил в новостях что почерк не девушки, а скорее молодого парня. Интуиция меня не подводила. После того, как услышал новости в баре, тут же в машину и домой. Райан пытался убедить меня в том, что невиновен. И я поверил ему, пока не услышал крик из подвала. Через 3 часа мы закинули лопаты в машину и поехали домой. Райан молчал. Я молчал. Она бы выдала его, а я не готов был позволить упрятать сына за решетку. Мне пришлось свернуть ей шею. Полиция до сих пор не нашла тело.