Доброго времени суток, гость! У нас эпизодическая система игры, рейтинг NC-21, общительные участники, амс без корон и, самое главное, - активная игра! Тематика - реальная жизнь с такими сюжетными линиями, как гетто, полиция и политика, - не ставит рамок для персонажей, с вышеперечисленными линиями никак не связанных. Если ты дружелюбный, и у тебя есть желание играть - добро пожаловать в Бостон!

3 ноября - сегодня последний день переклички! И если ты еще не отметился - поспеши, ведь завтра будет удаление, да и в целом форум немноооожечко изменится.

2 ноября - тет-а-тет с Микки! Если у вас есть вопросы к следующему претенденту - присылайте Джокеру!

2 ноября - рейтинг недели!

Микки так и не смог уснуть, хотя послушно сидел с закрытыми глазами. Мысли в голове еле-еле ворочались, это вроде бы должно было помочь, но нет – он так и не смог хотя бы пару часов поспать. Слишком жесткий ...читать далее.

сюжет faq внешности работа энергетик начисление денег покупка подарков забрать награду бросить кубики оформление игры закрытие игры рейтинг 7 дней с монстром

Boston

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Знакомство » В поиске коллег

В поиске коллег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; height: 90px; margin-top: 1px; padding: 10px; border: 5px solid #e5e5e5; opacity: 0.8; background-image: url(http://sa.uploads.ru/X8icN.jpg);"><div style="width: 255px; height: 80px; background-color: #F8F8F8; color: #000; font-family: verdana; padding: 5px; text-transform: uppercase; font-size: 7px; line-height: 101%; text-align: justify; overflow: auto;">

Работа не волк, в лес не убежит, но вот коллега может оказаться еще той волчарой. А у вас хорошие или плохие отношения с боссом? Хотите прибавку? а может ваш напарник вас недолюбливает, и прям ждет момента, когда вы оступитесь?

</div></center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#125d0a][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#ebebeb]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#c0d3a5]
[b]Имя [/b]- 
[b]Фамилия [/b]- 
[b]Возраст [/b]-  у.о.
[b]Внешность [/b] - 
[b]Национальность [/b]- 
[b]Ориентация [/b] - 
[b]Работа [/b] - 
[b]Связь с другими персонажами[/b] - если нет, можно этот пункт удалить.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#125d0a][i][/i][/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#c0d3a5][align=center][size=19][b]Я ищу друга/приятеля и т.п.[/b][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Отношения между вами
[/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#c0d3a5][align=center][size=19]ФАКТЫ[/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#125d0a][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#e7e6e6]
С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж?
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#c0d3a5]
Пожелания и дополнения к заявке.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#125d0a][i][/i][/td][/tr][/table]

0

2

занят

http://sf.uploads.ru/NSdtU.gif

Имя - на выбор
Фамилия - на выбор
Возраст - 42 у.о.
Внешность - Woody Harrelson
Национальность - на выбор
Ориентация - гетеро
Работа - Хозяин борделя
Связь с другими персонажами - Со многими на форуме.

Я ищу босса

Деловые отношения, которые в принципе никогда не переходят поставленных рамок. Я отношусь к тебе, как и любой сотрудник - ты меня раздражаешь.

ФАКТЫ

Ты хозяин одного из самых популярных заведений Бостона. Точнее самого популярного. В твой стрип клуб слетаются все мужчины в городе, даже если у них есть жены или девушки, сюда приходят все. Но лишь немногим известна главная фишка заведения, а именно скрытый бордель, на верхних этажах здания. Этим заведением ты живешь, этим заведением ты дышишь. Лично следишь за тем, чтобы все было идеально, чтобы каждая девушка, находящаяся с твоих руках, была полностью идеальной. Если что-то не так - ты выкидываешь, если с ее стороны какой-то промах - ты выкидываешь. Тебе плевать на все, есть только ты, и те, кто приносят тебе деньги в больших количествах.
Но еще ты трус. В кой-то мере ты строишь из себя крутого мужика, но когда дело доходит до настоящих владельцев заведения или же до полиции - ты готов провалиться сквозь землю, у тебя всегда какие-то другие дела, лишь бы не встречаться лицом к лицу с тем, кого ты не хочешь видеть. В общем-то всю грязную работу за тебя делают другие, в том числе и я.

Игрок будет связан с бандой, немного с полицией. Вообще все более подробно после того, как появится желающий.

Активная игра, постоянный игрок, дабы не терять нить игры. Если придете на неделю, то лучше сразу идите к черту и не берите эту роль.

0

3

http://media.giphy.com/media/YsuAZOsdny7K/giphy.gif

Имя - по желанию
Фамилия -  по желанию
Возраст -  27-28у.о.
Внешность - jennifer morrison
Национальность - ирландка
Ориентация - гетеро
Работа - детектив в убойном отделе

Я ищу бывшую/коллегу/друга

- наш роман зародился, когда мы вместе учились в полицейской академии в Нью Йорке, куда, кстати говоря, ты шла. чтобы работать с трудными детьми, а получилось, что увязалась со мной и длительное время мы были напарниками.
-сколько длились отношения? не припомню! но достаточно долго, причем они то прерывались нашими скандалами, то вновь возникали. В результате ты встретила парня, он тебе лег на душу, и мы расстались.

- на настоящий моменты мы коллеги, да, ты приехала сюда из Нью Йорка пол года назад со словами, что "в участке тебе скучно без меня".
- более того с момента нашего разрыва минуло 3 года, но мы весьма неплохие друзья, приятели. Более того были замечены и в частых "общих утрах". бывает. хд

ФАКТЫ

Биографию и характер оставляю на твое усмотрение. Большая просьба при регистрации  написать мне, обсудим. Стоит учитывать одно:
- ты родом из Дубина, с лет 17 проживаешь в Нью Йорке, а сейчас в Бостоне.

с прошлого, с наших общих раскрытых дел и настоящего

Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже.
- при регистрации связаться со мной, обязательно описать отношение ко мне.
- все мы люди. поэтому если пропадаем, то пишите мне и амс.
- посты - главное, содержательные и интересные. Строк не менее 20.
- играй, влюбляйся и развивай персонажа. Большая просьба только на мне не зацикливаться :)
- очень жду тебя! :)

Отредактировано Christopher D'Arcy (27 октября, 2014г. 15:19:14)

0

Вы здесь » Boston » Знакомство » В поиске коллег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно