|
| Имя - по желанию Фамилия - по желанию Возраст - 27-28у.о. Внешность - jennifer morrison Национальность - ирландка Ориентация - гетеро Работа - детектив в убойном отделе |
|
Я ищу бывшую/коллегу/друга |
- наш роман зародился, когда мы вместе учились в полицейской академии в Нью Йорке, куда, кстати говоря, ты шла. чтобы работать с трудными детьми, а получилось, что увязалась со мной и длительное время мы были напарниками. -сколько длились отношения? не припомню! но достаточно долго, причем они то прерывались нашими скандалами, то вновь возникали. В результате ты встретила парня, он тебе лег на душу, и мы расстались.
- на настоящий моменты мы коллеги, да, ты приехала сюда из Нью Йорка пол года назад со словами, что "в участке тебе скучно без меня". - более того с момента нашего разрыва минуло 3 года, но мы весьма неплохие друзья, приятели. Более того были замечены и в частых "общих утрах". бывает. хд |
ФАКТЫ |
Биографию и характер оставляю на твое усмотрение. Большая просьба при регистрации написать мне, обсудим. Стоит учитывать одно: - ты родом из Дубина, с лет 17 проживаешь в Нью Йорке, а сейчас в Бостоне. |
| с прошлого, с наших общих раскрытых дел и настоящего | Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже. - при регистрации связаться со мной, обязательно описать отношение ко мне. - все мы люди. поэтому если пропадаем, то пишите мне и амс. - посты - главное, содержательные и интересные. Строк не менее 20. - играй, влюбляйся и развивай персонажа. Большая просьба только на мне не зацикливаться - очень жду тебя! |
|
Отредактировано Christopher D'Arcy (27 октября, 2014г. 15:19:14)